2016/17 (SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3 (9er) Spielberichte

Ausführliche Spielberichte stehen leider nicht immer zur Verfügung!

10. Spieltag 23.04.2017 13:00 Uhr

FC Hohenberg/Schirnding 3 - (SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3 3:4 (2:2)

FC Hohenberg/Schirnding 3:

P. Jilek - M. Götz, M. Legat, P. Sikorski, R. Barroso, J. Bauer (41. min P. J. Dominguez), A. C. Fernandez, P. Fenkl (60. min A. Prüfer), M. Schmitt

(SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3:

A. Herrmann - E. Bengs, M. Agthe (25. min Ph. Mueller), T. Tauc, D. Wenig, F. Rödig, J. Novak,

M. Raschidbayov, D. Bodenberger

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: ?

Tore:

03. min 0:1 J. Bauer (Eigentor)

18. min 1:1 A. C. Fernandez

39. min 1:2 T. Tauc

40. min 2:2 R. Barroso

52. min 2:3 T. Tauc

74. min 2:4 T. Tauc (FE)

80. min 3:4 M. Legat

Gelb:

20. min E. Bengs (SG)

39. min P. Fenkl (FC)

55. min J. Novak (SG)

HS

6. Spieltag 15.04.2017 14:00 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3 - BSC Furthammer 2 2:2 (0:2)

M. Buchta - M. Raschidbayov, St. Uhl, B. Enzi, M. Agthe, D. Bodenberger, S. Conrad, St. Koch, F. Rödig, (41. min Ph. Mueller)

BSC Furthammer 2:

P. Kaiser - M. Hofmann, St. Hofmann, S. Schlegel, St. Schönauer, M. Schmidt, N. Fuhrmann, A. Klose,

D. Schöffel, (18. min St. Woop), (18. min M. Döbereiner)

Schiedsrichter: Panagiotis Kanakoudis

Zuschauer: 12

Tore:

06. min 0:1 St. Schönauer

26. min 0:2 St. Hofmann

50. min 1:2 M. Agthe

68. min 2:2 P. Kaiser (Eigentor)

In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel erzielte Schönauer frühzeitig das 0:1. Beim 0:2 durch Hofmann profitierten die Gäste von einem Fehler von SG Schlussmann Buchta. Mit einer sicheren Führung ging Furthammer dann in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang hatten die Hausherren ein leichtes Chancenplus und verkürzten schnell durch Agthe auf 1:2. Beide Teams agierten fortan mit vielen langen Bällen, doch für den Ausgleich sorgte Kaiser mit einem blitzsauberen Eigentor Mitte der zweiten Halbzeit. Am Ende blieb es beim gerechten 2:2 in einem Spiel, in dem SG Torjäger Conrad danach bekannt gab, dass dieses Spiel auf Grund einer Knieverletzung sein letztes war.

WK

2. Spieltag 01.04.2017 14:30 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3 - FC Hohenberg-Schirnding 3 2:3 (2:1)

R. Dörr - E. Bengs, D. Bodenberger, M. Kahl (46. min W. Bengs), M. Agthe (22. min Ph. Mueller),

M. Buchta, S. Conrad, M. Friedrich, F. Rödig

FC Hohenberg-Schirnding 3:

P. Jilek - R. Barroso, M. Weber, J. Bauer, A. C. Fernandez, P. Griesch,

P. Fenkl (36. min P. J. Dominguez), D. Wierer, M. Schmitt

Schiedsrichter: Franz Klement (SV Faßmannsreuth)

Zuschauer: 25

Tore:

20. min 1:0 M. Agthe (FE)

23. min 2:0 S. Conrad

26. min 2:1 M. Schmitt

47. min 2:2 M. Weber

75. min 2:3 M. Schmitt (FE)

Gelb:

28. min P. Fenkl (FC)

Im ersten Spiel nach der Winterpause zeigte die dritte Mannschaft der SG zwei Gesichter. In den ersten 45 Minuten agierten die Mannen um Libero Friedrich ruhig und geordnet aus der eigenen Spielhälfte und waren eindeutig das spielbestimmende Team. Das Resultat eine souveräne 2:0 Führung nach fünfundzwanzig Spielminuten. Zwar konnten die Gäste aus stark abseitsverdächtiger Position den Anschlusstreffer erzielen, aber der SG boten sich einige gute Chancen vor der Pause zur Resultatsverbesserung die ungenutzt blieben. Die zweiten 45 Minuten standen im Zeichen der Gäste, bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff erzielten sie den Ausgleich zum 2:2. Die Gastgeber hingegen verloren mehr und mehr ihre spielerische Linie, hatten aber dennoch einige gute Möglichkeiten zur erneuten Führung. In der 75. Minute gingen die Gäste durch einen Foulelfmeter das erste Mal in Führung und verteidigten diese bis zum Spielende.

WK

16. Spieltag 06.11.2016 12:30 Uhr

FC Martinlamitz 2 - (SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3 2:3 (1:2)

FC Martinlamitz 2:

M. Summa - B. Ittner, E. Atmaca, D. Hofmann (21. min M. Hertel), M. Reinisch,

N. Bulic (46. min J. Lauterbach), B. Jäger, Chr. Marx, M. Hübner

S. Wunderlich - S. Rödel, M. Kahl, M. Raschidbayov, M. Buchta, S. Conrad (19. min St. Koch), F. Rödig, Ph. Mueller, Fl. Kreuzer

Schiedsrichter: Burak Kilinc

Zuschauer: 10

Tore:

05. min 0:1 M. Raschidbayov

10. min 1:1 M. Hübner

19. min 1:2 S. Conrad

48. min 2:2 Chr. Marx

58. min 2:3 St. Koch

Gelb:

45. min St. Koch (TuS)

70. min M. Raschidbayov (TuS)

HS

15. Spieltag 29.10.2016 12:30 Uhr

SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3 - TSV Brand 2 3:6 (1:4)

Fl. Kreuzer - R. Dörr, D. Wenig, J. Künzel, M. Kahl, M. Buchta, S. Conrad, F. Rödig, Ph. Moeller

(10. min M. Raschidbayov), (46. min M. Friedrich)

TSV Brand 2:

M. Troeger - A. Krauß, M. Eckl, R. Köster, F. Lill, S. Schar (36. min M. Bayer), S. Leiminer,

J. Kohel (63. min Fl. Rasp), S. Khan

Schiedsrichter: Klaus Kaiser - Münchberg

Zuschauer: 20

Tore:

27. min 0:1 S. Leiminger

29. min 0:2 S. Leiminger

31. min 0:3 S. Leiminger

33. min 0:4 S. Khan

35. min 1:4 Ph. Müller (SR: F. Rödig)

37. min 2:4 S. Conrad

52. min 2:5 J. Kohel

67. min 2:6 R. Köster

69. min 3:6 M. Buchta

Der 3. Mannschaft der SG in der A-Flex merkte man die lange Zwangspause deutlich an, obwohl das Team um Mannschaftsführer F. Rödig bis zum ersten Treffer der Gäste bereits mit zwei Toren hätte führen müssen. Doch der gute Brander Torhüter war vor der Halbzeit nicht zu überwinden. Vieles im Spielaufbau der Gastgeber blieb nur Stückwerk und so lag man innerhalb von nur fünf Minuten 0:3 im Rückstand. Nach der Pause konnte man zwar kurzzeitig auf 2:4 herankommen, aber am Ende musste man sich dennoch mit 3:6 geschlagen geben.

WK

9. Spieltag 18.09.2016 13:00 Uhr

SV Leutendorf 2 - (SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3 10:7 (4:4)

SV Leutendorf 2:

A. Müller - J. Wustrack, Chr. Nachtmann, J. Rogler, D. Stefanovic (24. min M. Wohlrab), A. Toy, T. Pirner, R. H. Kanawaty, H. Menzel (41. min A. Jungnickl)

Fl. Kreuzer - M. Kahl, N. Scupin, St. Koch, S. Conrad, S. Rödel, S. Stöcker (41. min Ph. Müller), F. Rödig, B. Werner

Schiedsrichter: Erich Santl

Tore:

06. min 1:0 D. Stefanovic

10. min 1:1 S. Conrad

18. min 1:2 S. Conrad

19. min 2:2 D. Stefanovic

20. min 3:2 H. Menzel

25. min 4:2 R. H. Kanawaty

42. min 4:3 S. Conrad

44. min 4:4 S. Conrad

49. min 4:4 A. Toy

52. min 6:4 A. Toy

55. min 7:4 A. Jungnickl

57. min 7:5 S. Conrad

58. min 8:5 A. Toy

62. min 8:6 St. Koch

64. min 8:7 St. Koch

72. min 9:7 A. Toy

80. min 10:7 A. Toy

Gelb:

54. min S. Conrad (TuS)

64. min St. Koch (TuS)

70. min J. Rogler (SV)

HS

7. Spieltag 03.09.2016 13:00 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3 - BSC Furthammer 2 10:0 (8:0)

N. Scupin - S. Rödel, M. Agthe, S. Conrad, M. Friedrich (55. min A. Herrmann), M. Raschidbayov,

A. Suchowierski, Ph. Müller (31. min M. Oles), F. Rödig

P. Kaiser - St. Schönauer, D. Schöffel (08. min St. Woop), A. Klosa, A. Schelter,

S. Schlegel (26. min M. Döbereiner), B. Brodmerkel, M. Nürnberger, M. Erdinli

Schiedsrichter: Klaus Kaiser

Tore:

04. min 1:0 S. Conrad

07. min 2:0 S. Conrad

11. min 3:0 A. Suchowierski

23. min 4:0 S. Conrad

26. min 5:0 A. Herrmann

34. min 6:0 S. Conrad

36. min 7:0 S. Conrad

43. min 8:0 A. Herrmann

49. min 9:0 A. Herrmann

87. min 10:0 S. Conrad

HS

3. Spieltag 07.08.2016 13:00 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3 - FC Martinlamitz 2 3:1 (0:1)

Fl. Kreuzer - S. Rödel, J. Künzel (46. min P. Sprenger) - 83. min M. Tayran), P. Nikodem, M. Agthe,

F. Rödig, M. Oles (35. min M. Friedrich), S. Conrad, M. Kahl

M. Summa - B. Ittner, E. Atmaca, S. Cilek, M. Lubitz, D. Hofmann, N. Bulic (18. min S. Markof), B. Jäger, Chr. Marx

Schiedsrichter: Erich Frank

Zuschauer: 18

Tore:

38. min 0:1 Chr. Marx

50. min 1:1 S. Conrad

70. min 2:1 S. Conrad

73. min 3:1 M. Agthe

Gelb:

75. min B. Jäger (FC)

HS

2. Spieltag 30.07.2016 13:00 Uhr

TSV Brand 2 - (SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3 3:9 (2:2)

M. Bayer - A. Krauß, F. Lill, V. Seuster, Th. Lichtblau (09. min H. Laqua), M. Heuschmann,

S. Leiminer (46. min M. Seeberger), M. H. Sevin, S. Schaar

Fl. Kreuzer - J. Künzel, M. Buchta, P. Nikodem, M. Agthe (32. min S. Rödel), A. Herrmann,

S. Conrad (29. min M. Kahl), M. Raschidbayov, F. Rödig (62. min M. Tayran)

Schiedsrichter: Martin Hofmann

Tore:

02. min 0:1 A. Herrmann

12. min 0:2 M. Raschidbayov

37. min 1:2 S. Leiminer (FE)

39. min 2:2 S. Leiminer

53. min 2:3 M. Agthe

56. min 2:4 M. Agthe

65. min 2:5 S. Rödel

66. min 2:6 F. Rödig

68. min 2:7 M. Kahl

73. min 2:8 M. Agthe

80. min 3:8 M. S. Sevin

83. min 3:9 M. Agthe

Gelb:

50. min A. Krauß (TSV)

HS

Die Jungs der (SG) 3 mit 'Schorsch' Müller nach dem 9:4-Erfolg gegen Bärnau

1. Spieltag 24.07.2016 13:00 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 3 / TV Selb-Plößberg 3 - TSV Bärnau 2 9:4 (2:3)

M. Tayran - D. Wenig, M. Raschidbayov, M. Kahl, S. Rödel (21. min M. Buchta), P. Nikodem, M. Agthe,

S. Conrad, F. Rödig

TSV Bärnau 2:

M. Fischer - M. Gleißner, Chr. Friedl, B. Kumeth, A. Höfler, Chr. Weiss, M. Fischer, L. Lebeda,

A. Grillmeier

Schiedsrichter: Sebastian Fischer

Zuschauer: 30

Tore:

05. min 0:1 L. Lebeda

12. min 0:2 L. Lebeda

21. min 1:2 M. Agthe

39. min 2:2 S. Conrad

45. min 2:3 L. Lebeda (+ 1)

46. min 3:3 M. Kahl

62. min 4:3 S. Conrad

72. min 5:3 M. Raschidbayov

75. min 6:3 M. Raschidbayov

76. min 7:3 S. Conrad

77. min 8:3 S. Rödel

80. min 8:4 L. Lebeda

89. min 9:4 M Raschidbayov

Gelb:

45. min F. Rödig (SG)

Die dritte Mannschaft der (SG) begann gut sortiert und hatte die besseren Chancen, warum sie aber 0:2 hinten lag, konnten sich wohl nur die wenigsten Zuschauer am Platz erklären. Selbst nach dem 2:2-Ausgleich erzielten die Gäste aus Bärnau in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit das 3:2. Wütend über den unverständlichen Rückstand kamen die Hausherren aus der Kabine und trafen sofort nach Wiederanpfiff zum Ausgleich. Von nun an waren sie nicht mehr aufzuhalten, erzielten binnen 5 Minuten vier Treffer und erspielten sich somit einen verdienten Sieg.