TSV Waldershof - JFG Hochfranken Selb 2:0 (0:0)

R. Bergner - J. Hartmann, Chr. Heinl, S. Meichner (56. min A. Mai), F. Schoeffel,

N. Foti (46. min Fl. Dick), J. Müller, J. Fuerst, J. Schindler (16. min L. Otrembski), L. Foti,

D. Slawitzki - T. Bui, A. Söllner M. Thumser, H. Kröniger, N. Maisel, J. Künzel, B. Friese, J. Plavnicky,

S. Rödel, V. Kaya

Schiedsrichter: Bernhard Schmid

Zuschauer: 70

Tore:

60. min 1:0 J. Fuerst

74. min 2:0 N. Foti

HS

21. Spieltag 20.05.20147 15:00 Uhr

JFG Hochfranken Selb - (SG) SpVgg Oberkotzau 3:0 (3:0)

D. Slawitzki - T. Bui, A. Söllner, M. Thumser, H. Kröniger, J. Müller, J. Künzel, B. Friese, M. Kiziltas,

S. Rödel, L. Buchta

(SG) SpVgg Oberkotzau:

L. Kemnitzer - D. Rausch, N. Schertenleib, A. Schmalfuß, S. Pullner, L. Klein, Fl. Bischofberger,

B. Schaffeld, S. Schubert, M. Schubert, B. Fuchs

Schiedsrichter: Maximilian Bloß

Zuschauer: 20

Tore:

06. min 1:0 J. Künzel

13. min 2:0 M. Kiziltas

30. min 3:0 A. Söllner

HS

20. Spieltag 13.05.2017 16:00 Uhr

FC Rehau - JFG Hochfranken Selb 2:6 (2:2)

FC Rehau:

N. Schödel - J. Bauer, J. Meier, J. Peschek, J. Fichter, A. Lolic, E. Müller, N. Reul, J. Schödel,

A. Hopperdietzel (19. min T. Hertel), D. Steinmetz

J. Müller (15. min M. Kiziltas), J. Plavnicky, S. Rödel, Z. Donner

Schiedsrichter: Michael Zachau

Tore:

36. min 0:1 A. Söllner

39. min 1:1 D. Steinmetz

44. min 1:2 A. Söllner

45. min 2:2 D. Steinmetz

47. min 2:3 H. Kröniger

60. min 2:4 J. Müller

84. min 2:5 M. Thumser (Elfmeter)

88. min 2:6 Z. Donner

Gelb:

38. min A. Söllner (Selb)

55. min T. Bui (Selb)

60. min E. Müller (Rehau)

85. min D. Steinmetz (Rehau)

Zeitstrafe:

75. min A. Söllner (Selb)

87. min J. Peschek (Rehau)

HS

19. Spieltag 06.05.2017 15:00 Uhr

JFG Hochfranken Selb - JFG Höllental 2:0 (0:0)

D. Slawitzki - A. Söllner, M. Thumser, A. Simsek, H. Kröniger, N. Maisel (52. min S. Rödel), B. Friese,

J. Plavnicky, V. Kaya, Z. Donner, J. Küspert

JFG Höllental:

D. Heger - D. Kühn, L. Oelschlegel, M. Kramm, K. Rimagnos (25. min R. Hessel), S. Brunner, J. Deitert,

D. Baderschneider, L. Bernegg, F. Brunner, N. Sabulowski

Schiedsrichter: Sebastian Fischer

Tore:

74. min 1:0 A. Söllner

85. min 2:0 V. Kaya

Gelb:

32. min Z. Donner (Selb)

61. min J. Küspert (Selb)

79. min J. Plavnicky (Selb)

Rot:

45. min F. Brunner (Höllental +2)

45. min A. Simsek (Selb +2)

Zeitstrafe:

52. min Z. Donner (Selb)

HS

12. Spieltag 03.05.2017 18:30 Uhr

JFG Hochfranken Selb - JFG Waldstein 7:1 (4:1)

D. Slawitzki - M. Thumser, A. Simsek, H. Kröniger, N. Maisel, B. Friese, J. Plavnicky, A. Söllner, V. Kaya,

Z. Donner (27. min T. Bui), J. Küspert (27. min S. Rödel)

JFG Waldstein:

Chr. Rödel - J. Hofmann, M. Heinritz, S. Schramm, St. Stumpf, T. Leowsky (27. min N. Primus),

M. Lauterbach (46. min F. Kießling), P. Schratt, F. Wolf, L. Bergmann, T. Zahn

Schiedsrichter: Jochen Schuberth

Zuschauer: 10

Tore:

13. min 1:0 A. Simsek

15. min 1:1 St. Stumpf

32. min 2:1 M. Thumser

38. min 3:1 A. Simsek

43. min 4:1 M. Thumser

46. min 5:1 M. Thumser

58. min 6:1 V. Kaya

81. min 7:1 A. Simsek

Gelb:

30. min P. Schratt (Waldstein)

HS

17. Spieltag 22.04.2017 15:00 Uhr

JFG Hochfranken Selb - JFG Frankenwald 1:1 (0:1)

D. Slawitzki - A. Söllner, M. Thumser, J. Künzel, B. Friese, J. Plavnicky, E. Turan, S. Rödel, V. Kaya,

Z. Donner, J. Küspert (17. min T. Bui)

JFG Frankenwald:

J. Zeitler - Chr. Gebhardt, Ph. Körbe, E. Tokac, J. Wagenknecht, T. hager, S. Cisse, T. Schicker,

E. Lochner, D. Bippus (90. min M. Ruppert), J. Schramm

Schiedsrichter: Reik Jordan

Tore:

45. min 0:1 J. Schramm

75. min 1:1 V. Kaya

Gelb:

03. min J. Küspert (Selb)

45. min J. Schramm (Frankenwald +2)

70- min J. Wagenknecht (Frankenwald)

Zeitstrafe:

04. min J. Küspert (Selb)

HS

11. Spieltag 12.04.2017 18:00 Uhr

JFG Hochfranken Selb - TSV Waldershof 1:5 (0:3)

D. Slawitzki - A. Simsek, H. Kröniger, N. Maisel, J. Künzel, B. Friese, J. Plavnicky, E. Turan, A. Söllner,

S. Rödel (71. min T. Bui), V. Kaya

R. Bergner - Chr. Meichner, Chr. Heinl, I. Özkan, F. Schoeffel, N. Foti, N. Greger,

M. Schoeffel (67. min L. Foti), J. Müller, S. Meichner, J. Schindler

Schiedsrichter: Dieter Becher

Tore:

20. min 0:1 J. Schindler (FE)

28. min 0:2 J. Schindler

41. min 0:3 J. Schindler

49. min 1:3 A. Simsek

67. min 1:4 J. Schindler

89. min 1:5 L. Foti

Gelb:

60. min N. Greger (TSV)

HS

15. Spieltag 08.04.2017 13:00 Uhr

JFG Hochfranken Selb - (SG) SpVgg Selbitz 2:0 (0:0)

D. Slawitzki - T. Bui, A. Söllner, M. Thumser, A. Simsek, N. Maisel, J. Plavnicky, E. Turan, F. Bayreuther,

Z. Donner, L. Buchta

(SG) SpVgg Selbitz:

K. Kiylioglu - N. Schimmel, F. Manig, St. Horn, S. Bah, F. Ouvina (37. min M. Dima),

O. Sienon (37. min F. Al-Luhaibi), J. Umlauf, J. R. Ouvina, Ö. Kil, P. Löhner (37. min Ph. Benkner)

Schiedsrichter: Ilhan Kircioglu

Tore:

70. min 1:0 J. Plavnicky

85. min 2:0 F. Bayreuther

Gelb:

31. min K. Kiylioglu (SG)

43. min F. Bayreuther (JFG)

57. min M. Thumser (JFG)

68. min F. Ouvina (SG)

Zeitstrafe:

88. min F. Bayreuther (JFG)

HS

14. Spieltag 02.04.2017 15:00 Uhr

JFG Stiftland - JFG Hochfranken Selb 3:0 (1:0)

JFG Stiftland:

K. Kraus - M. Weiß, Fl. Zeus (58. min P. Seuz), Fl. Zeidler (77. min M. Fischer), D. Krieglsteiner,

R. Dresssel, M. Rogler, M. Röckl, M. Preuß, T. Hankl 58. min S. Andritzky), M. Siller

D. Slawitzki - T. Bui - A. Söllner, M. Thumser, J. Künzel, K. Mauricio, B. Friese, J. Plavnicky, Z. Donner

Schiedsrichter: Norbert Köther

Zuschauer: 15

Tore:

09. min 1:0 M. Siller

76. min S. Andritzky (FE)

80. min 3:0 S. Andritzky

Gelb:

60. min R. Dressel (Stiftland)

68. min M. Preuß (Stiftland)

Zeitstrafe:

83. min P. Seuz (Stiftland)

83. min B. Friese (Selb)

HS

13. Spieltag 25.03.2017 11:00 Uhr

JFG Hochfranken Selb - (SG) Tirschenreuth 0:5 (0:2)

D. Slawitzki - M. Thumser (79. min T. Bul), A. Simsek, J. Künzel, B. Friese, J. Plavnicky, A. Söllner, V. Kaya, Z. Donner, L. Buchta (46. min E. Turan), J. Küspert

(SG) Tirschenreuth:

T. Siegert - S. Kollarik (81. min Ph. Sehm), L. Groll, Chr. Schober, L. Schön (51. min J. Burger),

E. Schornbaum, A. Oroudji, T. Sammueller, J. Wagner, J. Klinger, D. Lewis (71. min M. Standfest)

Schiedsrichter: Markus Dotzauer

Tore:

03. min 0:1 J. Wagner

29. min 0:2 J. Wagner

51. min 0:3 J. Wagner

78. min 0:4 J. Burger

88. min 0:5 J. Wagner

Gelb:

21. min J. Künzel  (JFG)

36. min V. Kaya (JFG)

Rot:

68. min V. Kaya (JFG)

HS

16. Spieltag 11.03.2017 14:00 Uhr

SG Regnitzlosau - JFG Hochfranken Selb 4:0 (2:0)

SG Regnitzlosau:

A. Schuster - P. Chouman (80. min S. Künzel), N. Täubert, D. Knoll (46. min D. Rogler), D. Kaiser,

A. Franz, T. Matussek, J. Pößnecker, Fl. Hartmann, N. Stadelmann, S. Bohs

D. Slawitzki - M. Thumser, H. Kröniger (73. min K. Merc), N. Maisel, Jonas Künzel,

Julian Künzel (46. min S. Sonntag), B. Friese (80. min E. Turan), J. Plavnicky, A. Söllner, V. Kaya,

L. Buchta

Schiedsrichter: Christian Szczepanski

Zuschauer: 45

Tore:

41. min 1:0 J. Pößnecker

44. min 2:0 J. Pößnecker

47. min 3:0 N. Stadelmann

74. min 4:0 A. Franz

Zeitstrafe:

88. min T. Matussek (SG)

HS

9. Spieltag 05.11.2016 11:00 Uhr

JFG Hochfranken Selb - FC Rehau 3:1 (1:0)

+++ Selb gewinnt Derby gegen FC Rehau +++

J. Conrad - M. Thumser, A. Simsek (80. min S. Rödel), H. Kröniger, N. Maisel, F. Zapf, B. Friese,

J. Plavnicky, M. Kiziltas (46. min V. Kaya), A. Söllner, Z. Donner (46. min F. Bayreuther)

FC Rehau:

Fl. Dürrbeck - A. Hopperdietzel (35. min M. Ferreira), E. Jehnes, J. Peschek, J. Bauer, P. Meier, T. Hertel (64. min J. Schödel), R. W. Diaz, St. Fichter (64. min M. Seifert), N. Schödel (75. min F. Winterling),

D. Steinmetz

Schiedsrichter: Bastian Schreiner

Zuschauer: 30

Tore:

02. min 1:0 A. Simsek

65. min 2:0 M. Thumser

68. min 3:0 A. Simsek (Elfmeter)

90. min 3:1 D. Steinmetz (+ 1)

Die Selber A-Junioren konnten an der Leistung vom letzten Spiel in Höllental anknüpfen und holten die nächsten 3 Punkte. Selb war über 90 Minuten spielbestimmend und hätte durchaus höher gewinnen können. Trainer Koch konnte personell aus dem Vollen schöpfen. Lediglich Künzel, der krankheitsbedingt nicht spielen konnte, wurde von B-Jugendspieler Zapf ersetzt, der sich gut integrieren konnte und für Torwart Slawitzki, der wegen einer Handverletzung die komplette Hinrunde ausfällt, setzte Koch auf B-Jugend Torwart Conrad. In der 2. Minute köpfte Simsek nach schöner Vorarbeit von Thumser den Ball ins gegnerische Tor zum 1:0. Selb spielte guten offensiven Fußball, aber die Abwehr von Rehau stand meistens gut und konnte schlimmeres verhindern. In der 35. Minute gab es einen berechtigten Elfmeter für Selb, den Thumser nicht verwandeln konnte. So ging es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit war Selb weiter spielbestimmend und Rehau konzentrierte sich auf Konter. Einmal war es gefährlich, als Rehau den Außenpfosten traf. In der 65. Minute war es dann Kapitän Thumser, der zum 2:0 traf. 3 Minuten später gab es einen weiteren Elfmeter für Selb, den diesmal Simsek zum 3:0 verwandelte. In der Nachspielzeit konnte Steinmetz nach einem schönen Freistoßtor noch zum 3:1 Endstand korrigieren. Am kommenden Sonntag spielt Selb dann um 11 Uhr in Oberkotzau und will natürlich weitere 3 Punkte einfahren.

Steffen Koch

8. Spieltag 28.10.2016 18:30 Uhr

JFG Höllental - JFG Hochfranken Selb 2:4 (0:2)

+++ Selber A-Junioren holen 3 Punkte gegen Höllental +++

D. Heger - D. Kühn, D. Baderschneider (46. min F. Brunner), K. Rimagmos, S. Betz (46. min D. Blum),

S. Brunner, M. Kramm, F. Eger, N. Sabulowski, T. Menger (46. min J. Deitert), L. Oelschlegel

J. Conrad - A. Söllner, M. Thumser, A. Simsek, H. Kröniger, J. Künzel, F. Zapf, B. Friese (76. min T. Bui),

J. Plavnicky, V. Kaya (64. min M. Kiziltas), F. Bayreuther (56. min Z. Donner)

Schiedsrichter: Daniel Hofmann

Tore:

26. min 0:1 M. Thumser

31. min 0:2 H. Kröniger

65. min 1:2 L. Oelschlegel

67. min 1:3 N. Sabulowski (Eigentor)

73. min 1:4 A. Simsek (Elfmeter)

82. min 2:4 M. Kramm

Gelb:

65. min L. Oelschlegel (Höllental)

70. min K. Rimagmos (Höllental)

72. min D. Heger (Höllental)

85. min M. Kiziltas (Selb)

87. min T. Bui (Selb)

Die Erleichterung sah man den A-Junioren aus Selb nach dem Spiel gegen Höllental an. Nach 5 verlorenen Spielen in Folge, viel Kritik und einer harten Trainingswoche gelang es der Mannschaft endlich wieder einen Sieg einzufahren. Die richtige Taktik und sehr viel Kampf und Laufbereitschaft war der Schlüssel zum Erfolg. Die Selber waren von Anfang an das tonangebende Team. In der 26. Minute schoss Kapitän Thumser die Selber mit einem satten Schuss in Führung, ehe in der 31. Minute Kröniger nach einem schönen Distanzschuss nachlegte und die Führung ausbaute. Mit 0:2 ging es in die Halbzeitpause. In der Anfangsphase der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Selb erspielte sich nach schönen Kombinationen viele Chancen und hätte durchaus höher führen können. Der Torwart von Höllental machte seine Sache aber gut, indem er wie ein Libero agierte und viele Konter der Selber unterband. In der 65. Minute machte es Höllental kurzzeitig nochmal spannend, weil Oelschlegel zum 1:2 Anschlusstreffer traf. 2 Minuten später stellte Selb den alten Vorsprung wieder her, durch ein Eigentor von Sabulowski. In der 73. Minute traf Simsek zur 1:4 Führung vom Elfmeterpunkt. Höllental bekam auch noch einen Elfmeter zugesprochen, der aber verschossen wurde. In der 82. Minute traf Kramm noch zum 2:4 Endstand. Am kommenden Samstag haben die Selber ein Heimspiel gegen Rehau und da soll an der Leistung angeknüpft werden.

5. Spieltag 19.10.201 18:30 Uhr

JFG Hochfranken Selb - SG Regnitzlosau 2:8 (1:4)

+++ Kantersieg für Regnitzlosau +++

D. Slawitzki - T. Bui (A. Simsek), A. Söllner, H. Kröniger, N. Maisel, J. Künzel,

J. Müller (60. min Ph. Klerner), A. Putz (15. min M. Thumser), M. Kiziltas, V. Kaya, Z. Donnerstag

A. Schuster - D. Rogler, Chr. Müller, D. Knoll (46. min Y. Finger), D. Kaiser,

P. Chouman (70. min S. Künzel), J. Pößnecker (72. min F. Rogler, N. Stadelmann, Fl. Hartmann,

A. Franz, D. Hörath

Schiedsrichter: Franz Klement

Zuschauer: 22

Tore:

05. min 0:1 N. Stadelmann

06. min 0:2 D. Hörath

10. min 0:3 J. Pößnecker

18. min 1:3 A. Simsek

30. min 1:4 J. Künzel (Eigentor)

46. min 2:4 A. Söllner

58. min 2:5 D. Hörath

59. min 2:6 N. Stadelmann

63. min 2:7 J. Pößnecker (Elfmeter)

84. min 2:8 A. Franz (Elfmeter)

Gelb:

42. min D. Rogler (SG)

63. min N. Maisel (JFG)

68. min A. Franz (SG)

69. min J. Künzel (JFG)

Die SG aus Regnitzlosau gewinnt verdient mit 2:8 in Erkersreuth gegen die Selber A-Junioren. Dass die Regnitzlosauer konterstark sind, hatte Trainer Koch schon vor dem Spiel angekündigt. Die A-Jugend aus Regnitzlosau spielte von Beginn an sehr offensiven Fußball und setzte schon in den ersten 10 Minuten mit 3 Toren ein klares Ausrufezeichen! In der 18. Minute erzielte Simsek den Anschlusstreffer zum 1:3. Bei einem Durcheinander im Strafraum lenkte Künzel in der 30. Minute den Ball ins eigene Tor. So ging es mit einem 1:4 in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit erzielte Söllner in der 46. Minute den Anschlusstreffer zum 2:4. Regnitzlosau erspielte sich aber wesentlich mehr Chancen, die in der 58. und 59. Minute auch zu Toren führte. Zum Schluss waren es noch 2 berechtigte Elfmeter, die für einen 2:8 Endstand sorgten.

Das nächste Spiel findet am Freitag den 28.10. um 18:30 Uhr gegen JFG Höllental statt.

6. Spieltag 15,10,2016 14:00 Uhr

JFG Frankenwald - JFG Hochfranken Selb 5:2 (2:0)

+++ 4. Niederlage in Folge für die Selber A-Junioren +++

J. Zeitler - J. Wilfling (82. min D. Krauß), Ph. Ehrler (46. min R. Witzgall), Chr. Gebhardt, Ph. Körbe,

L. Ferinac (51. min J. Wagenknecht), E. Tokac, M. Bittner, S. Cisse (51. min J. Schramm), T. Schicker,

E. Lochner

D. Slawitzki - T. Bui, A. Söllner, M. Thumser, H. Kröniger, N. Maisel, J. Künzel, J. Müller, B. Friese,

Schiedsrichter: Vetener Özdemir

Tore:

16. min 1:0 S. Cisse

25. min 2:0 E. Lochner

59. min 2:1 E. Tokac (Eigentor)

67. min 2:2 A. Söllner

75. min 2:2 N. Maisel (Eigentor)

79. min 4:2 Ph. Körbe

81. min  5:2 J. Schramm

Gelb:

19. min Ph. Ehrler (Frankenwald)

27. min L Ferinac (Frankenwald)

78. min N. Maisel (Selb)

87. min E. Lochner (Frankenwald)

Nach 3 Niederlagen in Folge wollten die Selber A-Junioren Wiedergutmachung betreiben und gegen JFG Frankenwald punkten. Trainer Koch konnte aber diesmal nicht aus dem Vollen schöpfen und musste wegen vieler Ausfälle mit 11 Spielern nach Grafengehaig in den Frankenwald reisen. Die Zeichen standen also im Voraus schon nicht gut, da JFG Frankenwald eine sehr gute Mannschaft zusammen hat und ihre Ziele für diese Saison der Aufstieg in die Bezirksoberliga ist. Frankenwald hat die ersten 4 Spieltage alle gewonnen, beim letzten Spiel gegen JFG Waldstein mussten sie sich aber mit 4:3 geschlagen geben. Hoffnung für die Selber, da man gegen JFG Waldstein 2:1 gewonnen hat. Das Spiel begann gut für die Selber, die ersten 15 Minuten erspielten sich die Selber gute Chancen. Doch wie schon in den Spielen zuvor, fehlte die Effektivität bei der Chancenverwertung! In der 16. Min. war es dann Cisse, der die Führung für die JFG Frankenwald erzielte. Jetzt machten die Hausherren Druck und erspielten sich gute Chancen. In der 25. Min. traf Lochner zur 2:0 Pausenführung. Trainer Koch versuchte seine Jungs in der Halbzeitpause nochmal positiv zu stimmen. "Nicht Aufgeben und vorne die Chancen verwerten, dann kann man auch hier punkten" lauteten die Worte des Trainers.

In der 2. Halbzeit wurden die Zweikämpfe deutlich härter, Schiedsrichter Özdemir, der die Partie gut im Griff hatte, musste öfters unterbrechen. Man merkte jetzt aber, dass Selb mutig nach vorne spielte. Kröniger spielte einen scharfen Pass in den 16-Meter-Raum, der Ball wurde von Tokac ins eigene Tor abgefälscht. Jetzt wollten die Selber mehr und sammelten nochmal ihre Kräfte. In der 67. Min. war es dann Kaya, der einen wunderschönen hohen Diagonalpass auf Söllner brachte und Söllner den Ball über den Torwart zum 2:2 Ausgleich hob. In der 75. Minute bekamen die Hausherren einen Freistoß aus 16 Metern zugesprochen. Den Schuss hätte Torwart Slawitzki wahrscheinlich halten können, doch Maisel wollte den Schuss mit dem Fuß abwehren, traf den Ball aber nicht richtig und fälschte unhaltbar ins eigene Tor ab. Jetzt war die Luft raus und die Frankenwälder nutzten das gnadenlos aus! Per Doppelschlag in der 79. und 81. Minute zum 4:2 und 5:2 machten die Hausherren alles klar. Koch war aber zufrieden mit der Leistung, ohne Auswechselspieler gegen einen Aufstiegsgaranten so zu spielen muss man auch erstmal schaffen.

Am nächsten Mittwoch um 18:30 Uhr steht dann das Nachholspiel gegen Regnitzlosau in Erkersreuth an.

Regnitzlosau ist bis jetzt auch noch ungeschlagen!

4. Spieltag 30.069.2016 18:00 Uhr

(SG) SpVgg Selbitz - JFG Hochfranken Selb 3:0 (2:0)

+++ 3. Niederlage in Folge für die Selber A-Junioren +++

D. Brunhuber - L. Greßmann, Fl. Böhm, J. Saalfrank, F. Ouvina, O. Sienon, H. Häßler,

P. Löhner (26. min F. Saalfrank - 67. min J. Künzel), Ö. Kil, A. Dönmez (26. min J. Umlauf), N. Schimmel

D. Slawitzki - A. Söllner, A. Simsek (69. min A. Putz), H. Kröniger, N. Maisel, J. Müller, B. Friese,

J. Plavnicky (18. min M. Thumser), M. Kiziltas, V. Kaya, Z. Donner (69. min S. Rödel)

Schiedsrichter: Martin Reichardt

Zuschauer: 25

Tore:

28. min 1:0 Ö. Kil

30. min 2:0 Ö. Kil (Elfmeter)

90. min 3:0 Ö. Kil

Gelb:

30. min M. Kiziltas (JFG)

56. min J. Müller (JFG)

Zeitstrafe:

77. min J. Saalfrank (SG)

Nach der 3:1 Niederlage unter der Woche bei Meisterschaftsfavorit Tirschenreuth, folgte 2 Tage später nun die nächste Auswärtsniederlage in Selbitz. Selb brachte von Anfang an keine Sicherheit und kein System in ihr Spiel, spielte unkonzentriert und machte viele Fehler, wie Fehlpässe im Mittelfeld, die auch zum ersten Gegentor in der 28. min. durch den Selbitzer Kil führte. 2 Minuten später wieder ein Fehler im Spielaufbau der Selber, wo die Selbitzer gut konterten und wieder den stark aufspielenden Kil auflegten, der zur 2:0 Pausenführung traf. Die Selber hatten ein paar Chancen, die nicht nennenswert waren. In der Halbzeitpause versuchte Trainer Koch nochmal alles aus seinem Team rauszuholen. Doch es hat nichts gebracht. Das Spiel plätscherte ohne große Vorkommnisse dahin. Einzig Kil von Selbitz, der in der 90. Min. noch seinen Hattrick zum 3:0 Endstand schnürrte, hatte einen guten Tag erwischt. Auf Seiten der Selber war Donner der positiv auffälligste Spieler. Das Ziel war es, unter die ersten 3 besten Mannschaften der Liga zu kommen. Davon ist man leider weit entfernt, doch von Aufgeben ist nicht die Rede. Auch wenn am Samstag Regnitzlosau nach Selb kommt, die 4 Siege in 4 Spielen auf dem Konto haben.

Jetzt ist Trainer Koch gefragt, wie er seine Mannschaft dazu bewegt auch mit den favorisierten Gegnern der Liga mithalten zu können.

2. Spieltag 28.09.2016 18:30 Uhr

(SG) Tirschenreuth - JFG Hochfranken Selb 3:1 (3:0)

+++ Selb verliert auch gegen Titelfavorit Tirschenreuth +++

T. Siegert - L. Groll (75. min Ph. Sehm), S. Kollarik, Chr. Schober, R. Hujo, E. Schornbaum, A. Oroudji,

T. Sammueller, J. Wagner, J. Klinger, J. Burger (55. min B. Hecht)

D. Slawitzki - A. Söllner, M. Thumser, A. Simsek, H. Kröniger, N. Maisel, J. Künzel, B. Friese, M. Kiziltas,

V. Kaya (66. min S. Rödel - 77. min Z. Donner), J. Küspert (11. min J. Plavnicky)

Schiedsrichter: Bernd Dietl

Zuschauer: 50

Tore:

10. min 1:0 J. Wagner

35. min 2:0 J. Wagner

38. min 3:0 J. Wagner (Elfmeter)

83. min 3:1 Z. Donnerstag

Gelb:

33. min T. Sammueller (SG)

Selb musste zum 3. Ligaspiel nach Tirschenreuth. Tirschenreuth erzielte in 2 Spieltagen 22 Tore und hatte noch kein Gegentor zu vermelden. Stand somit als klarer Favorit fest. Besonders hervorzuheben war Offensivspieler Wagner von Tirschenreuth, der in 2 Spielen schon 12 Tore zu verbuchen hatte. Genau dieser Wagner erzielte in der 10., 35. und 38. Minute die Tore zum 3:0 Halbzeitstand. Selb hatte gut mitgehalten und erspielte sich auch gute Torchancen, die aber der Torwart von Tirschenreuth stark parierte. In der 2. Halbzeit spielte Tirschenreuth defensiver, war aber immer gefährlich durch ihre schnellen Konter. Trainer Koch stellte in der 2. Halbzeit offensiver auf, das dann auch besser funktionierte. Pech im Abschluss hatte Thumser nach einem Freistoß, wo der Ball an die Querlatte ging. Auch Simsek und Plavnicky hatten Torchancen, wo aber wieder der Torwart im Weg war. In der 83. Minute traf Donner noch zum 3:1 Anschlusstreffer. Jetzt hat Selb 1 Tag Verschnaufpause und muss dann zur (SG) SpVgg Selbitz, die nach 3 Spieltagen auch noch ungeschlagen ist.

3. Spieltag 24.09.2016 15:00 Uhr

FG Hochfranken Selb - JFG FC Stiftland 1:3 (1:1)

Die JFG konnte Andritzky nicht stoppen!

D. Slawitzki - A. Söllner, M. Thumser, A. Simsek, H. Kröniger, N. Maisel, J. Künzel, J. Müller,

J. Plavnicky (46. min Z. Donner - 62. min S. Rödel), M. Kiziltas, V. Kaya (60. min B. Friese)

JFG FC Stiftland:

P. Celmer - M. Fischer, Fl. Zeus, J. Voit, M. Haas, R. Dressel, M. Rogler (46. min M. Fischer), M. Röckl,

M. Preuß, M. Wittich (73. min P. Gärtner), S. Andritzky

Schiedsrichter: Martin Braun

Tore:

12. min 0:1 S. Andritzky

40. min 1:1 A. Söllner

53. min 1:2 S. Andritzky

79. min 1:3 P. Gärtner (Elfmeter)

Gelb:

45. min J. Künzel (Selb)

54. min M. Hass Stiftland)

57. min V. Kaya (Selb)

72. min A. Söllner (Selb)

83. min M. Fischer (Stiftland)

Zeitstrafe:

79. min J. Künzel (Selb)

2. Ligaspiel (3. Spieltag) für die Selber A-Junioren. Der Gegner hieß JFG FC Stiftland, gegen die man im 1. Pokalspiel am Mittwoch in Mitterteich 8:9 nach Elfmeterschießen verlor. Trainer Koch konnte fast alle Spieler in den Kader berufen, stellte aber auch klar, dass man den Gegner nicht unterschätzen sollte und vor allem auf Offensivspieler Andritzky, der schon im Pokalspiel 3 Tore schoss, ein Auge haben muss. Das Spiel begann mit Chancen auf beiden Seiten. In der 12. Minute war es dann eine Unachtsamkeit der Hintermannschaft, wo der besagte Andritzky zu viel Zeit hatte und den Ball aus ca. 20 Meter wuchtig zum 0:1 ins Tor schoss. Selb erspielte sich gute Torchancen, bei denen z.B. Plavnicky mehrmals die Chance hatte, den Ausgleich zu erzielen. In der 40. Minute war es dann Söllner, der zum verdienten Ausgleich traf. In der 2. Halbzeit war es dann wieder Andritzky, der in der 53. Minute zur 1:2 Führung für Stiftland traf. Danach folgten viele Chancen für Selb, die aber nicht konsequent abgeschlossen wurden. Die glücklichere Mannschaft hieß an diesem Tag auf jeden Fall Stiftland. Wieder war es Andritzky der sich durch 3 Abwehrspieler kämpfte und nur noch mit einem Foul im 16-Meter-Raum zu stoppen war. Den fälligen Elfmeter verwandelte Gärtner in der 79. Minute zum 1:3 Endstand.

Verbands-Pokal 21.09.2016 18:00 Uhr

JFG FC Stiftland - JFG Hochfranken Selb 9:8 nE (2:3)

+++Selb scheidet in der ersten Pokalrunde gegen JFG FC Stiftland aus+++

P. Celmer - M. Weiß, J. Voit (58. min M. Fischer), M. Hass, R. Dressel, M. Rogler, M. Röckl,

M. Preuß (69. min M. Fischer), T. Hankl, S. Andritzky, P. Gärtner (23. min Fl. Zeus)

D. Slawitzki - M. Thumser, A. Simsek, H. Kröniger (46. min S. Rödel), N. Maisel, J. Künzel, J. Müller,

B. Friese, M. Kiziltas, V. Kaya, Z. Donner (64. min Ph. Klerner)

Schiedsrichter: Wolfgang Klose

Zuschauer: 25 (SR: 15)

Tore:

09. min 1:0 S. Andritzky

14. min 2:0 S. Andritzky

26. min 2:1 V. Kaya

32. min 2:2 M. Weiß (Eigentor)

45. min 2:3 V. Kaya

64. min 3:3 S. Andritzky

Gelb:

79. min M. Röckl (Stiftland)

88. min B. Friese (Selb)

Die ersten 15 Minuten waren ausschlaggebend für das Ausscheiden in der 1. Runde gegen Stiftland. Stiftland war von Anfang an die aktivere Mannschaft und nutzte seine Chancen. Der starke Offensivspieler Andritzky traf in der 9. und 14. Minute zur 2:0 Führung. Danach kam Selb besser ins Spiel, nach einer missglückten Flanke von der rechten Seite durch Kaya segelte der Ball in der 26. Minute ins lange Eck zum 2:1 Anschlusstreffer. In der 32. Minute war es dann Friese, diesmal von der linken Seite, der versuchte eine Flanke in den Strafraum zu bringen. Weiß fälschte den Ball unhaltbar ins eigene Tor zum 2:2 Ausgleich ab. Kurz vor der Halbzeit traf wieder Kaya und es ging mit einer 2:3 Führung in die Pause. In der 2. Halbzeit war es dann wieder Andritzky der in der 64. Minute seinen Hattrick schnürrte. Selb hätte dann das Spiel durch einige Chancen noch in der regulären Spielzeit drehen können, wo Thumser nach einem schönen Freistoß nur die Unterkante der Latte traf und Kiziltas die Nerven versagten als er mit einem schönen Dribbling alleine vor dem gegnerischen Torwart auftauchte und den Ball knapp am Tor vorbeischoss. So musste das Spiel im Elfmeterschießen entschieden werden, wo das Glück auf Seiten von Stiftland war.

Am kommenden Samstag, den 24.09.2016 steht dann das nächste Spiel der Selber an, bei dem der Gegner wieder JFG FC Stiftland heißt. Diesmal aber ein Ligaspiel, bei dem man es natürlich besser machen will und die 3 Punkte in Selb bleiben sollen!

Stehend von links:

Steffen Kock (Trainer), Nico Maisel, Jakub Plavincky, Philipp Klerner, Zasha Donner,

Dominik Slawitzki, Volkan Kaya, Sebastian Rödel

Sitzend von links:

Julian Müller, Andre Söllner, Justin Conrad (TW), Henrik Kröniger, Mert Kiziltas,

Marco Thumser (Kapitän), Anil Simsek

1. Spieltag 10.09.2016 16:00 Uhr

JFG Waldstein - JFG Hochfranken Selb 1:2 (0:2)

Saisonauftakt geglückt

Chr. Rödel - M. Heinritz, St. Stumpf, T. Leowsky, J. Pahlen, P. Schratt, F. Wolf, P. Körbe,

Chr. Wendler (46. min A. Rickenthäler - 72. min M. Lauterbach), M. Zahn,

T. Zahn (46. min S. Schramm - 72. min K. Leucht)

J. Conrad - A. Söllner, M. Thumser, A. Simsek, H. Kröniger (46. min Ph. Klerner), N. Maisel, J. Müller,

J. Plavnicky, M. Kiziltas, V. Kaya, Z. Donner (45. min A. Putz - 67. min S. Rödel)

Schiedsrichter: Bernhard Kutschenreuter

Tore:

16. min 0:1 Z. Donnerstag

42. min 0:2 A. Simsek

Zeitstrafe:

78. min A. Simsek (Selb)

Gelb:

58. min P. Körbe (Waldstein)

87. min M. Kiziltas (Selb)

Rot:

80. min F. Wolf (Waldstein)

5 Wochen Vorbereitung ( inklusive 3 Testspiele ), in denen Trainer Koch urlaubsbedingt auf viele Spieler verzichten musste, sind vorbei.

Jetzt geht es wieder um Punkte. Das erste Meisterschaftsspiel fand in Stockenroth gegen JFG Waldstein statt, wo die Selber vor zwei Wochen eine Testspielniederlage (4:2) einstecken mussten.

Koch konnte diesmal aber auf fast alle Spieler zurückgreifen.

Die Selber hatten in der ersten Halbzeit alles im Griff und erzielten durch Zasha Donner in der 16. Minute das erste Tor. In der 42. Minute erhöhte Anil Simsek auf 0:2, dies war auch der Halbzeitstand.

Auch Waldstein hatte Möglichkeiten auf Tore, die Abwehr der Selber stand aber meistens gut und auch TW Conrad hatte gute Aktionen. In der 85. Minute machten es die Waldsteiner nochmal spannend, weil Stumpf durch einen Distanzschuss den Anschlusstreffer erzielte.

Die Selber verteidigten aber ihre Führung und konnten somit den ersten Sieg im ersten Spiel einfahren.