Kleinfeldturnier zum TV-Jubiläum

Anlässlich unseres 125 Jährigen Jubiläums veranstaltete der TV am Samstag, 14. Juli ein Kleinfeldturnier für G-Junioren.

Neben dem Veranstalter, der SG Selb-Plößberg/Schönwald mit zwei Teams und der SpVgg Selb 13, die ebenfalls zwei Mannschaften stellten, nahmen noch der FC Rehau

und die Kickers Selb teil. Jedes Team dürfte 4 Spiele a` 12 Minuten spielen. Trotz großer Hitze gaben alle ihr Bestes und erhielten von den zahlreichen Zuschauern für ihre gezeigte Leistung großen Applaus. Am Ende waren alle. wie es sich für ein G-Turnier gehört, Sieger und durften sich ihre verdiente Belohnung abholen. In seinen Schlussworten bedankte sich 1. Vorstand Wolfgang Wagner nochmals bei allen Mannschaften mit ihren Trainern und Fans für ihr Kommen und natürlich bei allen Helfern für ihr ehrenamtliches Engagement für den TV.

Seit Herbst 2017 trainieren unsere G-Junioren zusammen mit dem Nachwuchs

des 1. FC Schönwald in Schönwald