TSV Brand - SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 11:0 (5:0)

D. Narius – R. Köster (46. min M. Hey), A. Dumler, A. Kliebhan, Chr. Grießhammer, F. Kohel, E. Müller,

Ph. Leiminer (46. min M. H. Sevin), J. Kohel (37. min M. Eckl), I. Dauer, B. Övunc

G. Brommer – S. Stöcker, Th. Geyer, J. Hawel, M. Buchta, A. Wagner, K. Künzel, M. Raschidbayov,

F. Rödig, P. Sprenger

Schiedsrichter: Thomas Fuchsstadt

Zuschauer: 80

Tore:

02. min 1:0 I. Dauer

03. min 2:0 I. Dauer

17. min 3:0 J. Kohel

18. min 4:0 I. Dauer

28. min 5:0 F. Kohel

49. min 6:0 B. Övunc

61. min 7:0 E. Müller

63. min 8:0 I. Dauer

69. min 9:0 F. Kohel

75. min 10:0 J. Kohel

83. min 11:0 R. Köster

HS

23. Spieltag 28.04.2016 18:30 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 - (SG) SV Bad Alex.bad / BSC Furthammer 2 7:1 (5:0)

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3:

P. Sprenger – S. Stöcker, D. Wenig, R. Dörr, J. Hawel, M. Buchta, A. Wagner (71. min E. Netzsch),

M. Agthe, S. Conrad, F. Rödig, St. Koch (43. min M. Raschidbayov)

(SG) SV Bad Alex.bad / BSC Furthammer 2:

P. Kaiser – M. Hofmann, St. Schönauer (25. min P. Missios), A. Blaschke, F. Weiß, M. Hilpert,

T. Pfister, S. Schlegel, N. Fuhrmann, F. Hilpert, M. Döbereiner

Schiedsrichter: Erich Frank (Viktoria Hof)

Zuschauer: 30 (SR: 25)

Tore:

03. min 1:0 S. Conrad

10. min 2:0 F. Rödig

17. min 3:0 S. Conrad

27. min 4:0 St. Koch

29. min 5:0 M. Agthe

52. min 5:1 T. Pfister

61. min 6:1 S. Stöcker

75. min 7:1 J. Hawel

Gelb:

35. min St. Schönauer (SV)

61. min S. Stöcker (SG)

Die Hausherren legten offensiv los und ließen die Gäste kaum Zeit zum durchatmen. Bereits nach zwei Spielminuten erzielte Conrad das 1:0. In regelmäßigen Abständen und durch schön heraus gespielte Treffer, wurde das Ergebnis nach nicht einmal einer halben Stunde auf 5:0 erhöht. Nur ganz selten musste TuS-Torwart Sprenger in der ersten Halbzeit eingreifen. Im zweiten Durchgang schaltete die Heimelf zwei Gänge zurück und so kam der Gast zum Ehrentreffer, ehe Stöcker und Hawel die Führung weiter ausbauten. Chancen für ein zweistelliges Ergebnis waren vorhanden, wurden aber auch leichtfertig vergeben.

AH

22. Spieltag 24.04.2016 15:00 Uhr

SV Holenbrunn - (SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 5:1 (3:1)

SV Holenbrunn:

B. Brodmerkel – S. Kallenbach, St. Grohmann, T. Kastner, D. Scherzer, A. Klose, K. Al Kassem,

A. Schelter (81. min K. Benker), M. Franzke, F. Erhardt, D. Ehlich

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg:

P. Sprenger – B. Enzi, M. Agthe, M. Buchta, S. Stöcker, P. Nikodem, M. Raschidbayov, K. Künzel,

T. Tauc, F. Rödig, M. Schroegel

Schiedsrichter: Erich Santl

Zuschauer: 22

Tore:

08. min 0:1 M. Agthe

10. min 1:1 St. Grohmann

13. min 2:1 K. Al Kassem

16. min 3:1 M. Franzke

84. min 4:1 F. Erhardt

87. min 5:1 M. Franzke

Gelb:

65. min F. Rödig (SG)

67. min F. Erhardt (SV)

HS

21. Spieltag 17.04.2016 13:00 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 – ATG Tröstau 0:7 (0:2)

Nur eine Halbzeit gut mitgehalten!

S. Wunderlich – J. Novak, D. Wenig, S. Stöcker, P. Nikodem, A. Wagner (10. min St. Koch), K. Künzel,

S. Conrad, F. Rödig, M. Schroegel, M. Buchta

ATG Tröstau:

M. Schöpf – F. Schraml, S. Schelter, Th. Voit, S. Kappauf, M. Hopf (58. min W. Zeitelhack),

S. Schieweck, M. Pleva, T. Zeitler, M. Sticht, B. Böringer

Schiedsrichter: Erman Alsan (Faßmannsreuth)

Zuschauer: 25 (SR: 15)

Tore:

21. min 0:1 M. Sticht

45. min 0:2 B. Böringer

48. min 0:3 M. Pleva

55. min 0:4 T. Zeitler

61. min 0:5 T. Zeitler

75. min 0:6 T. Zeitler

77. min 0:7 S. Schelter

Gelb:

34. min M. Schroegel (SG)

44. min St. Koch (SG)

59. min F. Rödig (SG)

Die favorisierten Gäste aus Tröstau taten sich zunächst schwer gegen die gut stehende SG-Defensive und gingen erst Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Bis zum 0:2 mit dem Halbzeitpfiff war die Partie ausgeglichen, doch spätestens nach dem 0:3 durch Pleva war der Bann gebrochen und die Gäste das dominierende Team. Schwere Fehler schon im Spielaufbau begünstigten die Gästeoffensive, die am Ende gar auf 0:7 davonziehen konnte. Wegen der guten ersten Halbzeit fiel das Ergebnis etwas zu hoch aus.

AH

20. Spieltag 10.04.2016 15:00 Uhr

1. FC Schönwald - (SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 3:2 (0:0)

1. FC Schönwald:

F. Schubert – J. Rausch (80. min C. Kilic), M. Broz, A. Ziegler, M. Koutecky, J. Bareuther,

Fl. Muehl (30. min S. Baumgärtel), A. Palluch, M. Aschenbrenner, Mich. Aschenbrenner, M. Fritzsch

P. Sprenger - S. Hoffmann, D. Wenig, S. Stöcker (57. min M. Raschidbayov), P. Nikodem, A. Wagner,

M. Agthe (09. min K. Künzel), S. Conrad, F. Rödig, M. Buchta, M. Stäsche

Schiedsrichter: Siegfried Hahn

Zuschauer: 50

Tore:

60. min 1:0 A. Palluch

66. min 1:1 S. Conrad

67. min 2:1 Fl. Muehl

76. min 3:1 Mich. Aschenbrenner

85. min 3:2 S. Conrad

Gelb:

90. min A. Ziegler (FC)

HS

19. Spieltag 03.04.2016 13:00 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 - SG 1. FC Kirchenlamitz 2/FC Niederlamitz 2 2:1 (1:1)

M. Hoffmann – M. Schroegel, D. Wenig, K. Künzel, J. Novak, P. Nikodem, A. Wagner, M. Agthe,

S. Conrad, F. Rödig, M. Raschidbayov

SG 1. FC Kirchenlamitz 2/FC Niederlamitz 2:

F. Hahn – H. Layritz, J. Schneider (46. min R. Schobert), M. Rakowitz (70. min O. Cetin), Chr. Glenk,
F. Fischer, Fr. Zink, T. Dogan, M. Tempes, M. Götz, Th. Baselt

Schiedsrichter: Sami Sazak (Stammbach)

Zuschauer: 30

Tore:

02. min 1:0 J. Novak

30. min 1:1 H. Layritz (FE)

68. min 2:1 A. Wagner

Gelb:

40. min M. Agthe (TuS)

56. min Fr. Zink (FC)

80. min J. Schneider (FC)

83. min M. Rakowitz (FC)

86. min M. Raschidbayov (TuS)

87. min F. Rödig (TuS)

89. min M. Götz (FC)

89. min J. Novak (TuS)

Ein wichtiger Sieg für die Moral der SG, die in den letzten Wochen arg gebeutelt war. Dabei begann alles wie sonst auch. Die SG begann das Spiel mit nur zehn Mann, erwischte aber einen Start nach Maß, als Novak bereits nach einer Minute zur Führung traf. Auch in Überzahl tat sich der Gast schwer und so hatten die Hausherren die besseren Chancen. Nach einem ungestümen Foul an der Torauslinie nutze Layritz den berechtigten Strafstoß zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel - die SG spielte ab der 56. Minute mit elf Spielern - erzielte der eingewechselte A. Wagner den entscheidenden 2:1-Siegtreffer, den man mit einer tollen Mannschaftsleistung auch über die Zeit brachte.

AH

18. Spieltag 28.03.2016 14:00 Uhr

SC Grünhaid – (SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3

(SG) wegen Spielermangel nicht angetreten

HS

17. Spieltag 19.03.2016 14:30 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 – ATV Höchstädt 0:2 (0:2)

SG TuS Erkersreuth II besiegt sich selbst

K. Künzel – Fl. Kreuzer (25. min S. Wunderlich), A. Herrmann, M. Federau, D. Wenig, S. Conrad, R. Dörr, K. Pratsch, E. Bengs, F. Rödig, A. Wagner

ATV Höchstädt:

O. Winkler – St. Eichinger, D. Schiener, A. Bethke, J. Marberg (74. min Eren Kutbay), D. Müller, St. Jena, Emre Kutbay, M. Stäudel, M. Müller, M. Kövi

Schiedsrichter: Eugen Schäfer (FC Rehau)

Zuschauer: 30 (40)

Tore:

15. min 0:1 St. Jena

23. min 0:2 A. Bethke

Bereits nach zehn Minuten hätten die Hausherren mindestens 2:0 führen können, scheiterten aber an Gästetorwart Winkler. Die Gäste waren effektiver und nutzten ihre ersten beiden Chancen eiskalt. Doch dann schwächte sich die SG selbst, nach einer Verletzung spielte man in Unterzahl weiter und das konnte nicht gut gehen. Höchstädt war nun besser im Spiel und hatte selbst Chancen. Im zweiten Durchgang setzten die Hausherren alles auf eine Karte, waren dem 1:2 näher als die Gäste dem 0:3, doch wieder wurden Chancen zu leichtfertig vergeben. Weiterer Höhepunkt war eine weitere Verletzung und so musste man sogar nur mit 9 Spielern das Spiel beenden. Sehr enttäuschend, dass die SG – die noch aktueller A-Klassen-Meister ist - in einem Spiel, das man hätte gewinnen können, keine vollzählige Mannschaft stellen konnte. So kommen schwere Zeiten auf die Spielgemeinschaft zu.

AH

16. Spieltag 07.11.2015 14:30 Uhr

Kickers Selb - (SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 7:0 (4:0)

Kickers Selb:

L. Sourek – M. Bogner, W. Gille, T. Turan, D. Scharnagl, W. Schneider, A. Sack (46. min E. Geelen),

L. Rimböck, E. Hesse, A. Terehof, T. Schobert (34. min T. Zitterbart – 71. min C. Bulat)

K. Künzel (46. min R. Frohring) – S. Stöcker, D. Wenig (65. min M. Schroegel), P. Nikodem,

M. Agthe (40. min M. Raschidbayov), W. Bengs, E. Bengs, F. Rödig, A. Wagner, R. Dörr, S. Conrad

Schiedsrichter: Bernhard Kunz

Zuschauer: 44

Tore:

03. min 1:0 E. Hesse

24. min 2:0 L. Rimböck

30. min 3:0 L. Rimböck

33. min 4:0 W. Schneider

55. min 5:0 W. Schneider

58. min 6:0 E. Hesse

80. min 7:0 A. Terehof

Gelb:

51. min E. Bengs (SG)

HS

15. Spieltag 31.10.2015 12:30 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 -  FC Lorenzreuth II 2:3 (2:1)

SG TuS Erkersreuth II verschenkt Sieg

K. Künzel – S. Adam (45. min M. Raschidbayov), M. Schroegel, S. Stöcker, D. wenig, P. Nikodem,

M. Agthe, S. Conrad, A. Herrmann, F. Rödig, A. Wagner (85. min Fl. Kreuzer)

FC Lorenzreuth II:

L. Möchel – D. Joas, N. Dollinger, J. Holler, O. Krull, B. Schmidt, T. Skotnik, M. Rauch, F. Sommer,

M. Reilender, M. Willumeit

Zuschauer: 40

Tore:

07. min 0:1 F. Sommer

31. min 1:1 S. Conrad

36. min 2:1 M. Agthe

54. min 2:2 M. Willumeit

83. min 2:3 M. Willumeit

Gelb:

71. min T. Skotnik (FC)

73. min D. Wenig (SG)

90. min B. Schmidt (FC + 2 min)

Die Gäste aus Lorenzreuth begannen erwartet stark und führten früh mit 1:0, doch dann legten die Hausherren los, boten dem Favoriten Paroli und drehten den Rückstand durch einen Doppelschlag binnen fünf Minuten in eine Führung. Lorenzreuth fand auch im zweiten Durchgang vorerst keine Mittel, die SG-Defensive ernsthaft zu gefährden. Doch dann beendeten die Hausherren das Fußballspielen, haderten aus unerklärlichen Gründen mit sich selbst und brachten die Gäste völlig unnötig wieder ins Spiel. Als Willumeit in der Schlussphase den 3:2-Siegtreffer erzielte, war sogar der ein Punkt für die SG verloren. Die SG hat sich diese Niederlage selbst zuzuschreiben, da ein Sieg gegen diesen Gegner mit der Leistung der ersten 50 Minuten locker drin gewesen wäre.

AH

14. Spieltag 24.10.2015 16:00 Uhr

SV Poppenreuth 2 - (SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 3:0 (1:0)

SV Poppenreuth 2:

M. Bauer – P. Pirner, A. Pirner, Chr. Kaiser, Fl. Haberkorn, A. Schmid, A. Voll,

Fl. Käs (35. min T. Seitz), J. Ernstberger (28. min M. Schels), T. Mueller (52. min M. Reger),

J. Daubenmerkl

K. Künzel – S. Adam, K. Pratsch, S. Stöcker, D. Wenig (40. min Ph. Kilz), P. Nikodem, M. Federau,

A. Herrmann, F. Rödig, A. Wagner, M. Raschidbayov (48. min M. Agthe)

Schiedsrichter: Wilhelm Mayer (SV Schönkirch)

Tore:

12. min 1:0 J. Ernstberger

55. min 2:0 M. Reger

70. min 3:0 M. Reger

Gelb:

75. min Fl. Haberkorn (SV)

Beide Teams lieferten sich lange Zeit ein spannendes Spiel, bei dem sich die Hausherren ein leichtes Übergewicht erspielten und durch zu zögerlich agierende Gäste in deren Abwehr mit 1:0 in Führung gingen. Die Spielgemeinschaft hatte ebenfalls Chancen, doch ließ man die Durchschlagskraft im gegnerischen Strafraum vermissen. Aber auch die Hausherren fanden kaum Mittel, die Abwehr der SG zu knacken, so dauerte es fast eine Stunde, ehe der eingewechselte Reger nach einem tollen Spielzug auf 2:0 erhöhte. Die SG setzte alles auf eine Karte, lief in einen weiteren Konter und erneut Reger entschied die Partie. Zwar hätten die Gäste durchaus ein Tor verdient gehabt, im Abschluss fehlte jedoch das Glück.

AH

13. Spieltag 18.10.2015

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 - Spielfrei

5. Spieltag 16.10.2015 16:45 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 – SC Grünhaid 2:1 (1:1)

Spielgemeinschaft erkämpft ersten Saisonsieg

S. Wunderlich – M. Scupin, J. Hawel, R. Dörr (46. min Fl. Kreuzer), D. Wenig,

M. Stäsche (65. min M. Federau), K. Mojcher, W. Bengs (65. min M. Raschidbayov), F. Rödig,

A. Wagner, S. Stöcker

SC Grünhaid:

H. Sonntag – M. Saral, M. Groß, M. Vural, D. Ulbricht, M. Frieser, T. Serbet, M. Wunderlich,

S. Scheidacker, St. Bielert, S. Seefeldt

Schiedsrichter: Franz Klement (Faßmannsreuth)

Zuschauer: 65

Tore:

02. min 0:1 D. Ulbricht

15. min 1:1 W. Bengs

52. min 2:1 W. Bengs

Gelb:

40. min W. Bengs (SG)

52. min M. Groß (SC)

60. min S. Seefeldt (SC)

65. min M. Saral (SC)

70. min A. Wagner (SG)

Rot:

80. min M. Stäsche (SG – Foulspiel)

In einem bis zur letzten Minute spannenden Spiel bereuten die Zuschauer ihr Kommen nicht. Gleich mit der ersten Chance gingen die Gäste nach einem Fehler der gegnerischen Defensive in Führung, doch W. Bengs glich aus. Die Spielgemeinschaft hätte längst deutlich führen müssen, vergab aber mehrere gute Chancen. Nach 25 Minuten nahmen die Gäste das Heft in die Hand und hatten ebenfalls gute Möglichkeiten, es war SG-Torwart Wunderlich, der ein ums andere Mal überragend parierte. Nach dem Seitenwechsel war es ein offener Schlagabtausch und nach W. Bengs 2:1-Führungstreffer waren die Hausherren nicht mehr zu stoppen. W. Bengs lief alleine auf SC-Torwart Sonntag zu und vergab kläglich, Wenig traf nur den Pfosten und zu diesem Zeitpunkt hielt nur die TuS-Abschlussschwäche die Gäste noch im Spiel. Die Schlussviertelstunde mussten die Hausherren in Unterzahl überstehen, Stäsche sah nach einem Foul die Rote Karte, aber auch in Überzahl fiel Grünhaid nicht mehr viel ein und so feierte die SG einen verdienten Sieg gegen eine bis zum Ende kämpfende Gästeelf.

AH

12. Spieltag 11.10.2015 13:00 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 – SV Leutendorf 0:4 (0:3)

S. Wunderlich – D. Wenig, W. Bengs, E. Bengs, K. Pratsch, P. Nikodem, M. Stäsche, S. Adam,

Tore:

08. min 0:1 D. Stefanovic

19. min 0:2 T. Pirner

35. min 0:3 A. Toy

79. min 0:4 H. Menzel

Gelb:

17.  min F. Baumgärtel

36. min Chr. Kastner (SV)

48. min T. Pirner (SV)

54. min S. Helgert (SV)

59. min Th. Cernousek (SV)

62. min Ph. Kilz (SG)

72. min W. Bengs (SG)

Gelb-Rot:

76. min F. Baumgärtel (SV)

88. min W. Bengs (SG)

HS

11. Spieltag 04.10.2015 13:00 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 – TSV Brand 1:9 (0:3)

M. Hoffmann – D. Wenig, A. Herrmann, M. Raschidbayov, M. Schroegel, P. Nikodem,

B. Enzi (31. min E. Gündogan), Ph. Kilz, S. Adam, F. Rödig, S. Stöcker

TSV Brand:

D. Narius – R. Köster (46. min E. Müller), A. Kliebhan, Chr. Grießhammer, S. Leiminer, F. Kohel,

Ph. Leiminer, T. Degelmann, J. Kohel (26. min M. Seeberger), I. Dauer, B. Övunc (70. min B. Bauer)

Schiedsrichter: Hahn (1. FC Waldstein)

Tore:

09. min 0:1 I. Dauer

29. min 0:2 I. Dauer

40. min 0:3 B. Övunc

59. min 0:4 R. Köster

65. min 0:5 J. Kohel

67. min 0:6 E. Müller

77. min 0:7 J. Kohel

79. min 0:8 I. Dauer

84. min 0:9 E. Müller

86. min 1:9 Raschidbayov

Gelb:

48. min D. Wenig (SG)

50. min F. Rödig (SG)

54. min F. Kohel (TSV)

59. min M. Seeberger (TSV)

70. min S. Stöcker (SG)

Rot:

89. min J. Kohel (TSV) Tätlichkeit

Von der ersten Minute an waren die Gäste das tonangebende Team und die Hausherren fanden keine Mittel, das schnelle Spiel des Gegners zu unterbinden. Immer wieder zeigte der TSV stark vorgetragene Angriffe und erspielten sich eine klare Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel war die hoffnungslos unterlegene SG nur noch Kanonenfutter, dennoch hielt man fast eine Stunde lang ein 0:3. Doch dann brachen alle Dämme und die Gäste nutzten eine Chance nach der anderen.

AH

10. Spieltag 27.09.2015 14:00 Uhr

(SG) SV Bad Alex.bad / BSC Furthammer 2 - (SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 5:3 (4:2)

Völlig von der Rolle

F. Hilpert – D. Schöffel, H. Kamecke, P. Huthöfer, Chr. Sieber, M. Hilpert, S. Schlegel, C. Scholz,

St. Minnich (07. min P. Missios – 31. min J. Huthoefer)), M. Poellmann, St. Woop

M. Hoffmann – D. Wenig, A. Herrmann, M. Raschidbayov (58. min Ph. Kilz), M. Schroegel,

P. Nikodem, B. Enzi, J. Novak, F. Rödig, A. Wagner, E. Gündogan (58. min Fl. Kreuzer)

Schiedsrichter: Thomas Hummer

Zuschauer: 30 (SR: 20)

Tore:

06. min 0:1 J. Novak

11. min 0:2 J. Novak

17. min 1:2 M. Poellmann (Foulelfmeter)

25. min 2:2 M. Poellmann

37. min 3:2 M. Poellmann

42. min 4:2 M. Poellmann

79. min 5:2 M. Poellmann

90. min 5:3 D. Wenig (+ 2min)

Gelb:

17. min M. Schroegel (TuS)

64. min Ph. Kilz (TuS)

6:75 Tore und null punkte lautete die Bilanz der Hausherren vor dem Spiel. Novak sorgte mit einem Doppelpack auch gleich für scheinbar klare Verhältnisse. Doch was dann passierte, war kaum zu beschreiben. Nach einem zweifelhaften Foulelfmeter waren die Hausherren wieder im Spiel und die Erkersreuther völlig von der Rolle. Dem Mann des Tages, dem fünffachen Torschützen Pöllmann, wurden die Bälle ohne Gegenwehr aufgelegt. Der TuS nimmt nun den letzten Platz ein, den er mit dieser Leistung so schnell auch nicht mehr verlassen dürfte.

AH

9. Spieltag 20.09.2015 13:00 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 – SV Holenbrunn 0:3 (0:2)

K. Künzel – D. Wenig, E. Enkhchimeg (46. min D. Vökel), R. Frohring, S. Stöcker, P. Nikodem,

A. Herrmann, Chr. Schmidt, S. Conrad (57. min M. Raschidbayov), F. Rödig, S. Adam

Chr. Bielz – F. Erhardt, St. Grohmann, Z. Bartosek (83. min A. Flügel), D. Scherzer, D. Ehlich,

K. Al Kassem, A. Schelter (46. min T. Kastner), M. Franzke (70. min B. Brodmerkel), M. Krasser,

A. Bauer

Schiedsrichter: Christian Rödel (Stockenroth) traf mehrmals merkwürdige Entscheidungen

Tore:

05. min 0:1 Z. Bartosek

34. min 0:2 M. Franzke

55. min 0:3 K. Al Kassem

Gelb:

40. min A. Schelter (SV)

75. min F. Rödig (SG)

Die Gäste aus Holenbrunn waren über weite Strecken das bessere Team und gingen sehr früh in Führung. Beide Mannschaften hatten gute Chancen, doch es dauerte über eine halbe Stunde, ehe Franzke auf 2:0 erhöhte. Die Spielgemeinschaft hielt gut dagegen, verlor aber zu viele Bälle schon im Spielaufbau und so taten sich die Gäste leicht, das Ergebnis in die Kabine zu bringen. Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel zunehmend. Die SG konnte nicht, Holenbrunn wollte nicht mehr, dennoch gelang Al Kassem ein weiterer Treffer zum 3:0-Endstand.

AH

8. Spieltag 13.09.2015 15:00 Uhr

ATG Tröstau - (SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 7:1 (3:0)

M. Schöpf – Th. Voit, S. Schelter (46. min M. Pausch), W. Reilender, S. Kappauf, T. Zeitler, D. Hankl,

S. Schieweck (46. min W. Zeitelhack), M. Pleva (53. min M. Sticht), N. Micevski, Ch. Schicker

K. Künzel – D. Wenig, M. Raschidbayov, P. Nikodem, E. Enkhchimeg (46. min Chr. Schmidt),

S. Stöcker, St. Koch, F. Rödig, M. Schroegel, J. Novak, B. Enzi

Schiedsrichter: Bregrad Popp

Tore:

18. min 1:0 M. Pleva

29. min 2:0 S. Kappauf (Foulelfmeter)

45. min 3:0 M. Pleva

53. min 4:0 T. Zeitler

55. min 5:0 M. Pausch

62. min 5:1 St. Koch

70. min 6:1 M. Sticht

84. min 7:1 S. Schieweck

Gelb:

48. min W. Zeitelhack (ATG)

68. min J. Novak (SG)

78. min W. Reilender (ATG)

HS

7. Spieltag 06.09.2015 13:00 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 -  1. FC Schönwald 0:9 (0:6)

Wie im Training!

Chr. Schmidt – B. Enzi, S. Adam, J. Novak, M. Raschidbayov (34. min E. Enkhchimeg), P. Nikodem,

St. Koch, S. Stöcker, D. Wenig, F. Rödig, Fl. Berger

F. Schubert – M. Aschenbrenner, A. Palluch, M. Fritzsch (46. min C. Korlek),

M. Aschenbrenner (56. min Th. Rockel), M. Koutecky, A. Ziegler, S. Pusch, F. Schlott (80. min C. Kilic), P. Mühl, T. Gräf

Zuschauer: 90 (SR: 20)

Tore:

02. min 0:1 M. Aschenbrenner

07. min 0:2 P. Mühl

17. min 0:3 M. Koutecky

24. min 0:4 T. Gräf

28. min 0:5 M Koutecky

44. min 0:6 T. Gräf

49. min 0:7 T. Gräf

53. min 0:8 T. Gräf

66. min 0:9 M. Koutecky

Die Gäste erspielten sich von Beginn an eine Vielzahl an Chancen. So war das Spiel bereits nach einer halben Stunde entschieden. Während Schönwald das erwartet druckvolle Spiel aufzog, ließen die Hausherren jeglichen Biss und Zweikampfverhalten vermissen. So spielten die Gäste teilweise wie im Training.

AH

6. Spieltag 28.08.2015 18:30 Uhr

SG 1. FC Kirchenlamitz 2/FC Niederlamitz 2 - (SG) TuS Erkersreuth 2/TV Selb-Plößberg 3 6:1 (2:0)

F. Hahn – H. Layritz, Chr. Glenk, M. Rakowitz, Fl. Gaertner, A. Pekdas, A. Walther (46. min S. Thieme), R. Schobert (62. min B. Layritz),Th. Baselt, A. Popp 46. min D. Hahn), Fl. K. Geyer

K. Künzel – A. Wagner, M. Wagner (46. min S. Stöcker), J. Hawel, P. Nikodem, D. Völkl, D. Wenig,

F. Rödig, A. Jungnickl, M. Stäsche (66. min Chr. Stäsche), A. Herrmann

Tore:

17. min 1:0 Th. Baselt (FC)

26. min 2:0 A. Pekdas (FC)

47. min 3:0 R. Schobert (FC)

48. min 4:0 Th. Baselt (FC)

50. min 4:1 A. Herrmann (TuS)

54. min 5:1 Fl. Kurt Geyer (FC)

83. min 6:1 B. Layritz (FC)

Gelb:

35. min H. Layritz (FC)

Die erste Hälfte war ausgeglichen und beide Teams versuchten es auf dem kleinen Platz in Niederlamitz zumeist mit weiten Bällen. Baselt und Pekdas trafen für die Hausherren zum beruhigenden 2:0-Halbzeitstand. In der Pause nahmen sich die Gäste viel vor, erwischten aber einen äußerst unglücklichen Start mit weiteren zwei Gegentreffern. Auch der Anschlusstreffer von Herrmann weckte das Team nicht auf, so dass die klare Führung der Hausherren nie gefährdet war. Von den Gästen war im zweiten Durchgang nicht mehr viel zu sehen, außer Herrmanns große Chance, als Torwart Hahn mit dem Fuß überragend zur Ecke klärte. Der Sieg ging in Ordnung, fiel aber um zwei Tore zu hoch aus.

AH

4. Spieltag 16.08.2015 15:00 Uhr

A.TV Höchstädt - (SG) TuS Erkersreuth 2 / TV Selb-Plößberg 3 5:1 (2:1)

A.TV Höchstädt:

O. Winkler – E. Lassan, F. Schuldner, D. Müller, E. Kutbay (70. min G. Müller), J. Scherzer, J. Wendler, M. Schikora, St. Hertwig (83. min H-J. Lang), Ph. Wendler, St. Eichinger

(SG) TuS Erkersreuth 2 / TV Selb-Plößberg 3:

K. Künzel – S. Stöcker, R. Frohring, E. Enkhchimeg, P. Nikodem, S. Conrad, F. Rödig, Fl. Berger,

M. Raschidbayov (46. min Fl. Kreuzer), M. Paul (46. min Chr. Schmidt)

Schiedsrichter: Sebastian Fischer

Zuschauer: 15

Tore:

04. min 1:0 J. Wendler

33. min 1:1 S. Conrad

36. min 2:1 M. Schikora

75. min 3:1 J. Scherzer

77. min 4:1 G. Müller

84. min 5:1 J. Wendler

Gelb:

45. min P. Nikodem (+ 1, SG)

59. min S. Stöcker (SG)

80. min E. Lassan (A.TV)

HS

2. Spieltag 02.08.2015 13:00 Uhr

FC Lorenzreuth 2 – (SG) TuS Erkersreuth 2 / TV Selb-Plößberg 3 12:1 (7:0)

Personell geschwächte SG kassiert Debakel

FC Lorenzreuth 2:

L. Möchel – A. Eckardt, N. Dollinger, F. Kremer, A. Hilpert (D. Emmrich),

J. Meyerhöfer (46. min B. Schmidt), T. Skotnik, N. Nothaft (46. min O. Krull), St. Seikert, Chr. Weber,

R. Hüttner

K. Künzel – D. Wenig, S. Stöcker, A. Herrmann, P. Nikodem, Th. Nendza, D. Völkl, S. Conrad,

F. Rödig, Chr. Schmidt (18. min M. Kahl), M. Raschibayov

Schiedsrichter: Jürgen Gleixner (SpVgg Selb 13)

Tore:

02. min 1:0 St. Seikert

18. min 2:0 N. Nothaft

30. min 3:0 St. Seikert

31. min 4:0 Chr. Weber

35. min 5:0 St. Seikert

36. min 6:0 St. Seikert

45. min 7:0 Chr. Weber

65. min 8:0 St. Seikert

75. min 8:1 A. Herrmann

76. min 9:1 J. Meyerhöfer

78. min 10:1 St. Seikert

80. min 11:1 St. Seikert

83. min 12:1 Chr. Weber

Gelb:

24. min N. Nothaft (FC),

28. min A. Hilpert (FC)

Eine vor dem Spiel nicht zu erahnende 1:12-Demontage musste die Spielgemeinschaft gegen über 90 Minuten anrennende Hausherren hinnehmen. Die Gäste traten mit nur einem Auswechselspieler an und hielten 30 Minuten dagegen, doch dann brachen alle Dämme und bereits zur Pause war das Debakel perfekt. Der FC spielte starken Fußball, überbrückte das Mittelfeld schnell und überlief die überforderte Gästeabwehr im Minutentakt. Auch wenn der SG viele Spieler fehlten, die noch im Meisterjahr Garanten für den Titel waren, so darf dieser katastrophale Auftritt keine Ausrede dafür sein. Man muss sich so schnell wie möglich wieder sammeln, denn die nächsten Gegner heißen Kickers Selb, ATV Höchstädt und SC Grünhaid.

AH

1. Spieltag 26.7.2015 13:00 Uhr

(SG) TuS Erkersreuth 2 / TV Selb-Plößberg 3 – SV Poppenreuth 2 1:1 (0:0)

Berger trifft in der Schlussminute

K. Künzel – D. Wenig, E. Netzsch, A. Herrmann (52. min Fl. Berger), P. Nikodem, A. Wagner,J. Hawel, S. Conrad, F. Rödig, K. Heidrich, M. Raschibayov

A. Schmid – J. Daubenmerkl, T. Seitz (28. min L. Hamann), M. Reichenberger, Fl. Haberkorn,

P. Pirner, M. Schels (36. min M. Schuller), A. Pirner, M. Glatz (46. min M. Bauer), A. Voll,

T. Mueller

Schiedsrichter: Klaus Kaiser (Münchberg/Schlegel)

Zuschauer: 25

Tore:

83. min 0:1 M. Bauer

90. min 1:1 Fl. Berger

In einem Spiel auf hohem Niveau knöpfte der A-Klassen-Meister der Landesligareserve überraschend einen Punkt ab. Dabei war viel mehr drin, denn die Hausherren hatten mehr vom Spiel, aber auch die deutlich besseren Chancen. Die Gäste waren bemüht, offensiv Akzente zu setzen, doch die Verteidigung der SG um den überragenden Netzsch ließ wenig Torgefahr zu.

Im zweiten Durchgang hatten wieder die Gastgeber die besseren Möglichkeiten, doch Stöcker und Conrad vergaben beste Möglichkeiten. Und so kam es wie es kommen musste. Einen harmlosen Schuss ließ Torwart Künzel durch die Finger rutschen und die Gäste gingen zu diesem Zeitpunkt überraschend in Führung. Doch die Spielgemeinschaft gab nicht auf, rannte an und kam in der Schlussminute durch einen Kopfball von Berger zum hochverdienten Ausgleich. Für die SG waren es die ersten Punktverluste auf eigenem Platz in der knapp über einjährigen Zusammenarbeit, dennoch überwog die Freude über den Last-Minute-Ausgleich.

AH

Vorbereitungsspiel 19.07.2015

BSC Tauperlitz II (SG) - TuS Erkersreuth 2 / TV Selb-Plößberg 3 5:3 (0:2)

Fünf Tore in 17 Minuten

Schiedsrichter: Skiba (Oberkotzau)

Tore:

30. min 0:1 Heidrich

42. min 0:2 Stöcker

47. min 1:2

49. min 2:2

55. min 3:2

58. min 4:2

62. min 5:2

70. min 5:3 Conrad

Die Hausherren begannen stark, dominierten in den ersten 30 Minuten das Spiel, verpassten es aber, in Führung zu gehen. So war es Heidrich, der nach einem feinen Spielzug für die überraschende Gästeführung sorgte. Stöcker setzte mit dem 0:2 sogar noch einen drauf. Mit viel Wut im Bauch kam der Kreisklassenaufsteiger aus der Kabine und lieferte ein wahres Feuerwerk ab. Binnen 17 Minuten drehte der Gastgeber das Spiel.